您现在所在的位置:首页/新闻中心/子公司要闻
国务院第二十五督查组对“昆明凉亭粮食转运站迁建项目”进行现场督查
发布时间:2018-09-13 10:02
信息来源:昆明市交通投资有限责任公司

      2018年8月28日上午,国务院第二十五督查内需组在省商务厅副厅长寇杰、省住建厅住房保障处处长吴志勇、省发改委国投处副处长张波、省商务厅市场建设处副处长项奎瀚及市商务局、市粮食局、市财政局、市国土局、市发改委、市国资委、市交投公司相关负责人的陪同下,对“昆明凉亭粮食转运站迁建项目”进行现场督查。检查组通过翻阅台账对项目资金落实、资金拨付执行情况等进行了检查,并实地查看了铁路专用线、中转配送仓、散粮卸粮坑、仓储设备及其它配套设施,详细了解了项目建设进展情况。金马公司董事长宁正东在随后举行的座谈会上就项目工程进程情况、后续实施计划及推进措施等向督查组做了详细汇报。

TIM图片20180914155838

       该项目作为中央预算内投资项目之一,严格按照相关规定进行审批、建设,中央资金调度下达后严格在资金使用范围进行使用,现该项目一期工程已初步建成,为凉亭粮食转运站及批发市场的整体搬迁创造了基本条件。